当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
广州市2018年度稳岗补贴拟发放企业第二批名单公示
发表时间:2019-11-04 08:51信息来源:市人社局 社保中心 浏览字号:

根据《关于加快做好失业保险稳岗返还有关工作的通知》(粤人社办〔2019〕153号)等文件规定,经审核,拟对我市第二批网上申报企业发放2018年度稳岗补贴,现予以公示(名单见附件1)。

公示时间定为:2019年11月4日至2019年11月11日。

在公示期间如对公示企业名单有异议,请实名填写《广州市稳岗补贴公示意见反馈表》(附件2)发送至广州市社会保险基金管理中心稳岗补贴专项工作电子邮箱(邮箱地址:flswyxck@sina.com),或现场提交至所属区社会保险经办机构。

公示结束后,人力资源和社会保障部门将会同有关部门,对存在异议的企业申领情况进行进一步核查。对通过公示或存在异议经核查符合条件的企业,按核准的实际情况发放。

 

附件: 1、广州市2018年度稳岗补贴拟发放企业第二批公示名单(公示版).xlsx

2、广州市稳岗补贴公示意见反馈表.docx

 

广州市社会保险基金管理中心

2019年10月31日

扫一扫在手机打开当前页
685sun.com msc293.com tyc667.com 28am.com sblive70.com
bmw663.com msc185.com 81sblive.com 136bmw.com ag26.com
42suncity.com bmw511.com xpj29.com bmw178.com sun11.com
老K娱乐网站登入 69gvb.com www.9680.com 523msc.com msc637.com